0 articoli in Carrello
Spedizioni in 24 - 48 ore
Spedizione Gratuita a partire da 70€
Pagamento sicuro tramite carta di credito, bonifico, paypal o contrassegno
Monacoline da Riso Rosso sono sostanze contenute nel riso rosso fermentato dalle preziose proprietà benefiche per il benessere del sistema cardiovascolare. Tali proprietà sono dovute principalmente al fatto che queste sostanze naturali presentano una struttura chimica e un’azione simile a quella della Lovastatina. Il Riso Rosso fermentato altro non è che il prodotto derivante dal processo di fermentazione del comune riso ad opera di un lievito noto come Monascus Purpureus o lievito rosso, che oltre a dare al riso fermentato il tipo colore rossastro apporta al prodotto finito, derivante dalla fermentazione, delle particolari sostanze responsabili delle proprietà utili al benessere del sistema cardiovascolare. Si tratta, appunto, delle Monacoline, che agiscono con lo stesso meccanismo delle statine, ovvero, inibiscono l’enzima HMG-CoA reduttasi responsabile della biosintesi del colesterolo (nelle cellule del fegato), contribuendo a normalizzare i livelli di colesterolo totale, i livelli di colesterolo LDL (colesterolo cattivo) e quelli dei trigliceridi.


Colina, una molecola sintetizzata dal nostro organismo molto importante perché, oltre a sostenere il normale metabolismo dei lipidi nel sangue e a favorire il mantenimento della normale funzione epatica, contribuisce al normale metabolismo dell’omocisteina, un amminoacido molto importante per il benessere cardiovascolare.